ты ушел, так иди

Алиса Лавина
Ты ушел так иди
я неволить не стану
И бежать за тобой,
вслед крича "подожди..."
Это шутка ли жить
у подножья вулкана
День настанет сожгут
все дотла на пути
Языки его пламени -
Ну же, иди...