Людей хороших есть немало

Василий Грань
Людей хороших есть немало.
Мне верить в это не мешали
Ни диктатура, ни маразм,
Ни перестроечный оргазм.
Ни прокурор, ни КГБ.
Судья, внимающий толпе.

Хороших вижу по наитию.
Они проходят белой нитью
По бездорожью, по судьбе.
Им, умирая, гимны петь
Буду без устали в века.
Они спасут наверняка

От разрушения планету:
Альтернативы другой нету.
              ………….