Ты... мне подаришь нежность

Наталия Асламова
Ты ...мне подаришь нежность
Я ...тебе подарю улыбку
Я хочу, что бы это длилось вечность,
Пусть даже наше счастье зыбко!
Ты меня целуешь губами...
Лишь едва моих губ касаясь...
Трепеща... опускаюсь в нирвану...
Остаюсь там...не возвращаюсь...