У вас семья, а он безродный

Эйшель Антонов
У вас СЕМЬЯ, а он безродный,
Простой, чумазый мальчуган.
Однофамилец разве сродный?
Да он же, мальчик-интриган!
И брат ему не будет братом,
Сестра же, названной сестрой,
Презрительным посмотрит взглядом
И скажет грубо: «Рот закрой!»