***

Алексей Афонасьев
Моя любовь к тебе не остывает
И с каждым днём становится сильней
Кто не любил, тот не мечтает
И тот не думает всё время лишь о ней…

Я понял, что не идеален, но ты знаешь
Ты самое хорошее, что было у меня
Я вряд ли тот, о ком мечтаешь
Ведь не романтик я и ненавижу звук дождя…

Я не поэт и стих мой скромен, дик, подобно зверю
Это начало, конец не скоро долгого пути
Катёнок, я люблю тебя и верю
Как многие сходили нам нельзя сойти…