Затеряться в этом мире..

Анастасия Губарева
Затеряться в этом мире ...
Забыть ..не помнить..не болеть..
И не гадать по новой- Ты ли...
Не ждать..не знать..и не гореть...

Не просыпаться по ночам ..
Не плакать.. не скучать..не сметь..
И твоё имя по слогам
По собственной душе как плеть ..