Летяга

Светлана Эдуардовна Пескова
Что за чудо, что за диво?
Белка в воздухе парит!
Разбежавшись, прыгнув смело,
От сосны к сосне летит!

Перепонки, словно крылья,
Распустились по бокам
И летит она, как птица,
К отдалённейшим ветвям.

Вот летяга, так летяга!
По- другому скажешь как?
И в народе эту белку
Называют точно так.