Дорога, убегающая вдаль

Татьяна Сенченкова
Дорога, убегающая вдаль.
Мелькают перелески и поселки.
Я уезжаю снова, очень жаль,
Что наша встреча длилась так недолго.

Мне так хотелось с Вами говорить,
Мне так необходимо Вас послушать,
Хоть на мгновенье жизнь свою забыть,
Излить свою измученную душу.

Но говорили лишь о пустяках,
Гуляли вместе по аллеям парка
И ветер шелестел листвой в ветвях.
Был летний полдень, было очень жарко.

Мы пили воду прямо из ручья,
И наклонившись рвали землянику.
Мне показалось, что другая я.
А к той другой наверно не привыкну.

Дорога убегающая вдаль.
Мелькают перелески и поселки.
Я уезжаю снова, очень жаль.
Что моя счастье длилось так недолго.