Судьбе

Ксения Курганова
Когда-то было все, удача, слава
Крутился этот мир вокруг меня,
Но вот однажды ничего не стало
Когда «никем» для всех вдруг стала я.

Я изменилась, в глазах многих
Не стала той, кем я была,
Словно свернула с пути-дороги
И дружбу многих - предала,

Ах ты, Судьба моя шальная,
Не стать мне той, кем я была,
Еще раз шанс дала б играя
Тогда бы стала я твоя.

За каждый жест, прикосновение,
За каждый шаг, за каждый лик
Тебе дарила бы, я,  восхищение..
Ох если б был бы этот миг.