Замечталась

Евгения Выставкина
Бегут огни куда-то вдаль,
На город опустилась ночь.
Накинув на глаза вуаль,
От разума я уезжаю прочь.

В душе вот-вот раздастся взрыв,
И сердце бьется в такт "лок-догу",
Я знаю, рядом ты сидишь
И подпеваешь понемногу.

Ты снова здесь, ты снова рядом,
Касаешься рукой руки...
Как электрическим разрядом
Удар желания в виски...

Закрыв глаза, я наслаждалась...
Вдруг резкий звук... Визг тормозов...
О, как же я опасно замечталась,
Закрыв свой разум на засов...

(30.03.2011)