О матросах и вообще

Влата
***
Ах, как он меня матросил
Между трех пушистых сосен…
Был красив, молниеносен,
Нагл и даже где-то грозен…

Я дрожала между сосен,
Когда он меня матросил,
И с себя одежду сбросив,
Трепыхалась как на тросе…

На до мною неба просинь,
Вот и наступила осень…
И вот тот, кто так матросил -
Трусом стал – втихую бросил…

Расплетайте, бабы, косы,
И не верьте вы матросам –
Оставляют лишь засосы,
Хоть и пользуются спросом…

Но по сердцу им торосы,
Чайки, волны, альбатросы,
Абордаж и папиросы,
Море, скалы, реи, грозы…

Мне плевать, что поматросил,
А потом как куклу бросил…
Напишу стихи я в прозе –
Буду летчика любить…

20.09.12