Петля

Максим Чапко
Господство для забавы ради,
Блаженство - есть успех.
Лишь в том проблема - это грех.

Я так хотел быть правым,
Вершить закон - король,
Увы, я лишь палач...уволь.

Не в силах мне, так чем горжусь?
Я выше лезу, на канате...
Жаль то петля...за это каждый платит.