Гимн о сокровенном

Александра Юсупова 2
Плету стихи, как кружева*,
ревниво рифму подбирая.
Перетирают жернова
по зёрнам мысли, и немая

Игра с бумагой и пером
по нити тянет из сознанья.
Клубки танцуют под столом,
где всё готово для вязанья.

И вот ложится первый слог,
второе слово, три катрена.
Ирландским кружевом из строк
поётся гимн о сокровенном...

       А. Ю. 2012

*Анастасия Старкова