Несовпадение

Лидия Каб
 Невероятное несовпадение,
 Как отрицательный момент,
 Сквозь годы сердца абонент
 Оставит лишь недоумение...

 Сквозь прорезь узкую души
 Еще сочится недосказаннось,
 Сердец ослаблена привязанность,
 И грустью путь любви прошит...
 
 Но как же трудно рвать узлы,
 Что намертво жизнь завязала!
 Но с опустевшего вокзала
 Уже слетает пыль золы......