Алкогольный омут

Павел Миллер
Был пристрастен раньше к алкоголю,
Свои глаза с дружками заливал!
В выходные с безпокойнаю душою
Вечер весь и ночь я всю гулял!

Пили водку мы общаяся душевно,
Ради этого трудились по пять дней!
Уже с первой рюмки нам хорошело,
Но затем мы становилися синей!

В местах разных проходили пьянки,
Часто музыку гоняли под бухло!
Столько времени мы где-то простояли,
И всё это лишь похмелье принесло!

Пришло ж время завязать с футболом,
Потому что я тогда так часто пил!
С алкоголем был расстаться не готовым,
Я с друзьями его действие любил!

Погрузившись головой в спиртного омут,
Я всё чаще стал потом перепивать!
Только с Богом начал жить я по-другому,
Когда Слово Его стал всерьёз читать!

Миллионы душ загублены водярой,
Без Христа спивается любой народ!
В алкогольном омуте молодой и старый,
И без Бога он оттуда выход не найдет!

2005 год