А Вы что об этом думаете???

Армадин
Стрижи слиняли поутру
Волонд
 Слиняли поутру стрижи,
 Свалили с города бродяги
 Пропали, словно те бомжи ,
 Что в среду оппились бодягой...

 Не слышен их безумный рёв,
 Матёрый храп на старой кроне,
 Они освободили кров
 В ветвях потрёпанным воронам.

 И как-то легче на душе,
 И в сердце все не так постыло,
 Давай забудем о стиже,
 В угоду осени унылой......

*******************************************
 Какие странные стрижи у вас в краях однако Волонд,
 Безумный рёв... мы от своих не слышали в соседних кронах.
 Но и от нас куда-то вдаль слиняли по утру бродяги,
 оставили для нас печаль - осенних ливней передряги.

Нина Снежная   26.08.2012 21:28   •
****************************************************
После того, как они, услышав ментовскую сирену, массово в панике покидали деревья, с осиротевших пожелтевших крон ещё три дня сыпались пустые бутылки из-под "Немирова", а поутру четвёртого дня свалился обглоданный хвост числившегося в "пропавших без вести " кота Васьки...
 А Вы говорите - странные стрижи...не то слово...

Волонд...