Приходи

Аня Назаренко
Я прошу у закатного солнца,
чтобы ты вернулся ко мне.
И у розовых облаков, конечно,
что плывут отражаясь. На дне.
Вернулся хотя бы в мыслях
сиреневых как закат,
в моих бессмысленных смыслах
и странных болезненных снах.
Пришел бы хоть ненадолго
поговорить ко мне..
Пусть это страшно неловко..
А вообще.. гори ты в огне.