***

Елена Гром 2
Наш разговор имеет силу,
Мне так приятен голос твой,
Я так мечтаю вновь о встрече,
Что б вновь приблизится с тобой.

Твой нежный взгляд я помню четко,
И нежность рук твоих со мной,
Пусть видимся с тобою редко,
Ну для меня ты стал судьбой.