Летучая Мышь - Вампир

Екатерина Белокрыс
Солнце упало вниз,
Кровью расцвел закат.
Это не твой каприз,
Ты же, похоже, рад.

В тусклом сияньи звезд
Вновь пробирает дрожь.
Светит небесный мост,
Ты по нему пройдешь.

Тихо крыло расправь
В меркнущем свете лун.
Станешь навечно прав
В этом своем аду.

Звезды очертят путь,
Вновь начинаешь пир.
Ты навеваешь жуть
На этот слабый мир.

Новый грядет рассвет,
Ты упадешь во тьму.
День для тебя - запрет,
Ты вечный враг ему.

Тихо закрыв глаза,
Ты погрузился в сон.
Нет, путь закрыт назад,
Да и не нужен он.