рецензИтельный резюм

Сергей Стукалов -Ответы
...ни клевайте с булк ызюм...)))

                ***
Наш Проша ни "посконный лось" уже,
И в трусья пряча 10 долларов и евро*,
Он от ментов теперь бежит в "порше"**

"Брат" Ловелас, не бойся - он,не первый,
"запрЯтчики" доллАров и еврЫ,
Уж на двоих ни столь кандёхают отныне,-
Трусы всё те ж...иные "правила игры":
Уж коль дать дра-лалА то на "астон-мартине"...
Уже не то -"калина","патриот".
А так же "Лада" та шшо прозвана: "граната",-
Расклад - понтовый. И,на "бублики"*** идёт

Трусы,всё те же. Но,инакая "проплата"
*-по купюре,соответственно
**- Да,френ с им что бэушный!..Катаецо тока так!..
***-"перфОрмансное" прозвище а/м "Ламборджини-Диабло"
(Никакого отношения к чорту.
"Диа"+"боло"= объёмное кольцо,или тор или "бублик")

Искренее Отвецкое спасибо автору Л.И.Д.!
http://stihi.ru/2009/08/14/1416