Кури, бухай, потом рожай уродов!

Саня Белинский
Кури, бухай, потом рожай уродов,
Не удивляйся, мама, если после родов
Тебе врачи скажут: "Мы не смогли его спасти..."
И позволят себе чадо твоё куда-то унести...
А Ты, мамаша, скажешь: "Ну не повезло,
Но почему со мной произошло такое зло?
За что Господь покарал именно меня?"
Станешь проклянать весь мир, но только не себя!
Ты лучше вспомни выкуренную сигарету каждую,
Как в глотку заливала "Ягуар" со звериной жаждою,
Как получала ты от этого убивающий псевдоэкстаз,
Как наутро гнилые клетки свои ты смывала в унитаз!

А другой мамочке такой, больной телом и душой
Повезло -родила ребёнка с отклонением, но он живой.
И опять она курит и бухает, ребёнка к жизни приучает,
АлкоЯДОМ травится, но за собой греха не замечает.
Потом, спустя время эта самая  курица,
Будет винить себя, крича, что воспитала сына улица,
Ну и, конечно же, его друзья станут виноваты,
Узнав, что среди них уже идут утраты.
Разрозятся серые улицы города отчаянным криком -
Мамаша узнала, что сын скончался от передозировки спиртом.
Сама ведь виновата в том, что не предпринимала мер,
Виновата в том, что в детстве от неё он брал плохой пример!

Теперь сама подумай, будующая мать:
Стоит ли сигарету в зубы брать,
Стоит ли пивное горлышко сосать,
Или стоит достойного ребёнка воспитать!