Я- учитель

Лариса Факеева
Я -учитель, а что это значит?
 Значит мне пожелайте удачи,
 Значит мне по плечу все задачи-
 Мне доверена чья-то  судьба.
 Я- учитель и что же мне делать?
 Надо к знаниям класс вести смело,
 Надо браться за дело умело,
Как доверчивы эти глаза!
Я- учитель ,а что это значит?
 Значит сердце от радости скачет,
Значит жить не могу я иначе
 Лишь бы слышать детей голоса!
Я-учитель великое дело:
Напрягая себя до предела
Чьи то судьбы счастливыми делать!
И впускать в чью-то жизнь чудеса!