прошлое

Береговая Анастасия
мы расходились как мосты, теряя веру в будущее
уже исписаны листы, в них было только лучшее.

я вспоминаю взгляд луны, чарует красотой
я не прощу своей вины, ты был моей мечтой.

ночь, темно давно, но свет луны спадает
нет, это солнышко взошло и ночь нас покидает.

я загляну в твои глаза, зрачки еле видны
мне не нужны больше слова, в них очень много лжи.