Прошу тебя, Господи... Лидия Фугалевич

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/ledifug


О,Боже Мой, Боже! Покой мой нарушен!
О,Господи Святый! Помилуй меня!
О, Праведный Боже! Направь мою душу -
С любовью лечу из огня в полымя!

    Спаси Ты меня!

Неправого дело попри Ты по праву!
И горечь, и жар Ты во мне умирИ!
Избави меня от полынной отравы
И женского сердца тоску усмири!

    Спаси, сохрани!

О, Господи Боже, Пресветлый и Святый!
Любовью своею, прошу, нам воздать!
Чтоб было с ней свЕтло, чтоб было с ней свято,
Чтоб праведно было нам с ней воздыхать!

    Тебя прославлять!

Прошу Тебя, Господи, сердце услЫши!
Чтоб, грешной, не клясть мне судьбину свою...
И дай мне Покоя! И Мира! И ТИши,
Чтоб Крест свой нести как Улыбку Твою!