Морской спам

Ольга Чернорицкая
Корыто у старухи обновилось
И выплыла страница интернета.
А из страницы выпала старуха
И угодила в сети старика.
На то вам кстати золотая рыбка
Хвостом вильнула, мышкою махнула
И перезагрузила сине море
И море синее волной взыграло.