***

Прохор Сурков
Вот бы было здорово -
Говорить только привет
И никогда - до скорого.
Держать тебя за руку. Всегда.
И смотреть как падает звезда.
С тобою вместе встречать рассвет,
И открыв глаза, снова говорить - привет.
А из слов - только "да"...
..и тот яркий свет,
Что светит нам в начале пути,
Он, как и мы не знает, что ждёт впереди
Он говорит - сделай шаг, начни свой путь.
Не бойся быть собой и не будь кем-то,
Просто БУДЬ.
Просто будь -
       может ты и не узнаешь ответ,
Но это так много - встретить рассвет.
Это очень много  - всего одна жизнь.
Но, интересно, как её прожить?
Чтобы всё успеть,
          или сделать хоть что-то -
Петь песни, танцевать,
               быть похожим на идиота.
Сочинять свою жизнь,
                и идти по строчкам...
...ну вот, я снова убежал далеко.
Но хорошо, что не очень.
... итак. Ведь что здорово? -
Когда рядом ты.
Когда можно
     любимым женщинам
               дарить цветы.
Когда за руку. Когда только привет.
И если спросишь, то знаешь точно -
Будет Ответ.
А не "в ответ тишина", или не "иди на".
Хотя, это тоже здорово - когда тишина.
Но только, когда тишина на двоих
Когда никого и ничего вокруг них.
И тогда понимаешь - вселенная создавалась,
чтобы  они встретились.
А всё остальное человечество -
Это другая вселенная. Совсем другая.
Я знаю.
Я ЗНАЮ.