Осень - бабье лето!

Евгения Зих
Осень - бабье лето
Красотой согрето.
В страсти, полной ласки,
Разбросало краски.
Красотой ажурной
Изменяешь бурно.
Загрустишь свирелью,
Золотой метелью.
Нам любовь подаришь,
Моё сердце ранишь.
Не согреешь жаром
Ласки запоздалой!

20.09.12.

Иллюстрация из инета