Картина

Алёна Федоряк
Чёткие движения руки.
Линии смыкаются в едино.
Мелкие, короткие штрихи.
Создаётся новая картина.

Новый, неопознанный сюжет,
На котором нет случайных мыслей.
Правильно подобранный момент,
Твоя жизнь, мольберт и кисти.

Твои желанья, чувства заодно.
Сегодня ты забыл свои печали.
Счастливым взглядом ты глядишь на полотно,
На свой шедевр, на своё созданье.