Зачем...

Ольга Богатырева
За берегом надежды спит звезда,
И облаками  проплывают корабли,
За горизонтом прячется судьба,
Слезою мига и немой тоски.

Мы влюблены мгновением дыша,
Мечтая и срываясь с высоты,
И наша беспокойная душа,
Сближает наши странные миры.

Где красками рисует ветер день,
И дождиком смывает грусти след,
Ты так мне не сказал...зачем,
Тебя со мною рядом нет.