Гармошка

Александр Алексеенко
Играй, играй, моя гармошка,
Немецкая подруженька моя.
Ты отвлеки меня немножко,
От жуткой скуки бытия.

Одна, железная, ты знаешь,
Что у меня в душе творится.
Одна забыться помогаешь,
С мелодией  заставив слиться.

Ты чувствуешь мое дыхание,
Тепло ладони, сердца стук.
Всю боль от прошлых расставаний,
Ты выливаешь в нежный звук.

Одна ты лечишь мою душу,
И помогаешь дальше жить.
С тобой, я тишину разрушу,
И вспомню, как это любить.