Ты рядом, хоть и далеко ты

Татьяна Чайка 5
О Боже мой!
Твоя рука на грудь мою ложится
И я вся замираю, таю и лечу!
Такое ощущение только ты
Способен подарить мне,
Лишь только мыслью прикоснёшься,
Я ощущение рук твоих ловлю.

Уж расстояние не играет роли,
Ни это ли в жизни волшебство?
Лишь мысль твоя о соединении
Достигнет тела моего,
Так ощущаю твоё прикосновение,
Я вся в томлении,
Бросает в жар, лечу!

Ты тот волшебник
С книг сошедший,
Что даришь волшебство своё ты мне!
Теперь уж расстояние не помеха!
Моя рука лежит в твоей руке!
Ты рядом,
Чувствую же это!

О, Боже, какое волшебство!
Теперь уж расстояние не помеха,
Нет расставаний, ожиданий, встреч!
Ты рядом,
Хоть и далеко ты
И моя рука
Лежит в твоей руке!