***

Сергей Мельниченко Бц
Будильник твоей жизни зеведен...
на нем указаны и твой рассвет и полдень,
и даже день последний есть на нем.
Вопрос лишь в том --
кто есть,на что способен ,
что радует тебя,на что есть пыл ,
 кто рядом в день последний,
в чем свободен
в канун того ,
когда вдруг скажут---был...