Передвыборное...

Сергей Князь
                * * *

                ПЕРЕДВЫБОРНОЕ…
                (авторская песня)

     Помощникам Гаранта, всем депутатам,
           единороссам, и их избирателям
                посвящается!


В нашем доме счастья - можно крышей съехать!
В нашем доме радость - ну, с ума сойти! -
К нам, ЕДИНОРОССНЫЙ, депутат приехал
И в подъезде нашем ЛАМПОЧКУ вкрутил!

Как мы жили раньше, без него - не знаем… (???)
До того в потёмках были, твою мать…
Аж  ходить, блин, было просто невозможно -
На порожках ноги можно поломать…

Всё, теперь со светом! (Тьфу - тьфу - тьфу, не сглазить!)
Дай Бог депутату…  (Дал  подъезду толк!)
И в почтовый ящик теперь можно лазить,
Не боясь башкою ё……(вдариться ) об что.

Обрели покой все - мир аж стал весь розов!
(Есть кому доверить защишать ПРАВА!) -
Дай Вам Боже, Всем там, с Путиным здоровья!
Что б мы тут, дебилы, делали без Вас..?

Мы восторг не в силах выразить словами -
(Так все, прям, довольны - будто кажный сыт!)
Так теперь в Народный, Фронт гуртом повалим
И врагов, (противных!) всех, пообоссым!


  :):):):):) фото автора.