Самый нужный человек

Та Самая Ксюша
-"Теплее одевайся в слякоть зимнюю и стужу.
Я ухожу, но не на время, а на век,
Ты поищи того, кто точно будет лучше" -
Сказал мне самый лучший человек...

-"Но не печалься, не грусти, пусть ты ранима.
Уж поздний час - тебе пора домой.
Ты просто не нашла того, кого бы полюбила" -
Сказал мне самый близкий и родной...

Тоска и боль съедали изнутри, но весела была снаружи,
И не сомкнуть сегодня мне заплаканных, опухших век.
"Ты просто не нашла того, кто будет нужным" -
Сказал мне самый нужный человек...