ревность

Береговая Анастасия
Чувство давно всем известное,
Давит на сердце людей,
Гордость – ныне воскресное,
Как страшный сердечный злодей.
Ей волю дай, погубит все,
Что создалось годами,
Она народу зло несет,
Идя к нам большими шагами.
Ведь мы сами её зовем,
Ревнуя любимых людей,
Постоянно чего ждем,
Пропуская не мало дней.
Чтобы счастье свое уберечь,
Доверяй любимым своим,
Избегай не нужных встреч,
И будь всю жизнь любим.