прожито не мало

Береговая Анастасия
Давай в тиши запомним нас
Как - будто все вернулось
Пробил великий час
И счастье улыбнулось.
Ты свет зари, ты счастье мира
И теплота вокруг
Проснется вновь та вечна сила
Почувствуй близость рук.
Забыты все иные ссоры
Момент невзгод ушел
Взошел тот бой наших миров
И миг восстания расцвел.
Открыть всю сущность доброты
Смотря вперед судьбе
Исполнятся мои мечты
Пусть даже и во сне.
Во времена великие
Когда ценили мир
Были все открытые
Закатывали пир.
Сейчас все изменилось
Все стало по-другому
И старое забылось
Нельзя верить чужому.