Нелюбовь приходит постепенно

Марианна Дзоя
Нелюбовь приходит постепенно,
И почти проверенно - полночно.
Мы с тобой прекрасны, несомненно,
И уже разделены заочно.
Вся моя мечтательность раскисла,
Впору только плакать и молиться.
Мы с тобой разбросанные числа
Делим на себя и единицу.

Вылепить, казалось, не составит
Мне тебя, в мечтах, труда большого.
Время даже бликов не оставит:
Ни звонков, ни выдоха, ни слова.
Будет пара песен в интернете,
Девушки, на фото, как с картинки.
Только мне на этом белом свете
Не с тобой быть на семейных снимках.

Прошепчу экрану: "С добрым утром,
Больше я тебя не заревную".
Утро небо красит перламутром.
Я тебя оставлю, всё впустую.
Ты поедешь в центр на трамвае,
Я залезу в ванну, чтоб умыться.
Я тебя сегодня провожаю:
Ты забыт. Ты перестал мне сниться.

time 4.20 day 19.09.2012
Москва
© Marianna Zoia