Мы

Наталья Исаева Горецкая
  Мы бродили с тобой по аллеям вечерним,
  И струился туман белой дымкой хмельной,
  От прохладной листвы пахло влагой осенней,
  Наполняя вокруг мягкой прелью лесной.

  Мы молчали сейчас, ароматы вдыхая,
  И пьянели слегка, словно в вальсе кружа...
  Только ветер шептал тихо вслед, поднимая
  Облетевшие листья, нежно ими шурша.

  Мы замедлили шаг, обернувшись друг к другу.
  Расплескался туман, всё поплыло в глазах,
  Я прижалась к тебе, позабыв в ту минуту,
  Что давно не юна, седина в волосах.

  Мы стояли, не веря, что время промчалось,
  Что года унесли наши юные дни,
  И хмельная любовь молодою осталась,
  Красоту наших чувств нам в сердцах сохранив.

  Мы сплели наши руки, пошли по тропинке,
  Где шальной ветерок и мальчишка-туман,
  Оставляя следы, пронеслись по ложбинке,
  Многоточьем в строке оставляя роман.