Мы с тобою

Елизавета Ишина
И мы с тобою уйдем туда...
Где всем телом чуяв тепло
Мы забудем термин:"Беда".
Так же термин:"Печаль" и "зло".

Нас полюбит группа людей,
Что встанут у нашей могилы.
У них вздрогнет кончик бровей
От мысли что мы остыли.

Мы не вернемся к ним поздней ночью,
Не покажемся даже днем...
И покоем своим озабочены
Взявшись за руки в небо уйдем.