Но он в сердце живет, значит я не одна

Алена Артеева
Ну здраствуй моё одиночество,
Садись рядом со мной помолчим,
Мне жить без него не хочется
Без него каждый день как дым.
Как дым от костра догоревшего,
Что совсем не греет, но тлеет
И глаза разеедает от этого дыма
И сердце в груди в ожидании млеет.
И без конца в уме его слова повторяю
"Ты знаешь бываю, там с тобою бываю
где нет не упрёков не зла",повторяю
Опять повторяю,я все знаю, знаю сама .

Ты скажи вот мне одиночество,
Зачем ты приходишь снова ко мне
Мне жить без него не хочется,
Без него каждый день как в огне.
Как в огне душа моя мечиться
То от счастья, то от боли кричит
И хочит с ним она встретиться,
Но телефон так часто молчит...
В ожидании секунды как вечность
Тянуться минуты без конца и края
Я знаю что такое моя грешность
Снова поторяю все это ожидая.

Уходи на всегда госпожа одиночество
Зачем ты госпожа опять сюда пришла,
Мне жить без него ты знаешь не хочется,
Но он в сердце живет,значит я не одна.