Мертвое солнце

Ася Рейбарх
Эта война не закончится миром.
Тот, кто ушел, никогда не вернется.
И над землей встанет новым кумиром
Мертвое солнце.

Мертвое солнце.
Так закрываются тысячи глаз.
Мертвое солнце.
За горизонтом вы встретите нас.

Эта война не закончится светом.
Я возвращаюсь, но мне здесь не рады.
В тесных кругах погибает планета.
Рана в груди. Боевая награда.

Слижут дожди догоревшее пламя,
И не поверят, что все это было.
Если бы это случилось не с нами…
Небо горело, а солнце остыло…

Мертвое солнце.
Так закрываются тысячи глаз.
Мертвое солнце.
За горизонтом вы встретите нас.