Случайным днем я просто исчезну

Дмитрий Безматерных
Случайным днем я просто исчезну,
И вы тогда не ищите меня.
В небесах растворюсь, и звать бесполезно,
С собою, если захочешь, возьму тебя.

Целыми днями мы просто мечтали
И рисовали мечту на стекле.
Но рисунки эти стирали,
А мы запоминали их тонкий след.

Мы недоверчивы и пугливы,
Нас не учили верить и ждать.
Мы осторожны и молчаливы,
Говорить не хотим, а хотим все узнать.

Случайным днем я просто исчезну,
Мир этот вовсе не для меня.
И знаете что – искать бесполезно,
Но с собой, если хочешь, возьму я тебя.