Ты душу снегом не порошь...

Иннеса Саввина Свица
   Ты душу снегом не порошь
   И сердце милое не заморозь
   Оно мне очень,очень нужно...

   Пойди ты,лучше отогрейся,
   Теплей оденься и посмотри
   Как тает снег на Солнце быстро.

   А сердце,сердце не морозь !!!
   Сердечко милое побереги,
   Оно так нужно,нужно всем !!!

   ФОТО ВЗЯТО С ИНТЕНЕТА...