верю

Оксана Сабада
не удаляй меня, пожалуйста, из памяти.
не забывай мое лицо во злобе дня.
не засыпай меня презрениями намертво,
а улыбнись, подумав про меня.
не закрывай свое ты сердце путника,
что так стучит, как маятник, в груди,
Земля и та не вертится без спутника....
не уходи! прошу, не уходи!
не причащай свои туманные сомнения,
поверь в меня и в силу мою верь,
я буду думать о тебе до исступления,
пока не постучишься в мою дверь.
не говори себе, что все куда-то денется,
не убеждай, что нет сейчас меня.
ведь я жива, и знаю - все изменится.
разрушится неверия броня!
я так жива... я знаю, и я чувствую,
я вижу то, что глазу не дано...
я вижу боль, отчаянье и грусть твою,
которые живут в тебе давно.
но скоро все исчезнет и изменится.
и свет размоет сгустки темноты!
мне очень сильно, сильно в это верится...
и чувствую, что веришь в это ты.
и пусть душа стремиться к бесконечности,
а все плохое близится к нулю!
ведь жизнь - одно мгновенье вечности,
ей нужен свет, как море кораблю!

19.09.2012