Иногда...

Анна Роман
Иногда я смотрю в зеркала твоих глаз,
Иногда - в глубину...
Иногда ты со мной,
Иногда просто рядом...

Никогда не пойму я бессмыслие фраз,
не пойму
Эта жизнь для меня уж давно
стала ядом.

Не могу больше ждать я решений твоих,
не могу
Делать вновь первый шаг
и не видеть ответа

Разберись поскорее ты в чувствах своих
и пойду
Я с тобою по жизни в сиянии света...

25.03.1996