наши пути больше не пересекаются

Татьяна Яцишина
наши пути больше не пересекаются,
у  меня с ним «не судьба»,
мне теперь всё равно, меня не касается,
интересно, как у него дела?

мы разбиваемся об обстоятельства,
осколками надежд под кожу,
наши чувства не проходят проверку временем,
видишь ли,  в жизни всякое быть может.

знаешь, кажется, я живу, засыпая,
мне не интересно, а мир суетится,
только ты улыбайся, меня вспоминая,
или если вдруг случится присниться.


20.09.12