В ирреальных сравнениях

Тихая Усталость
Ты мне пишешь свои задания,
Ты мне пишешь свои стихи,
Вытянутые лифтами из головы-здания
И расставленные у реки.

Ты мне слово за словом,
Строчка за строчкой, пока еще ты жив.
Разрисуй мне все стены заточкой,
Нарисуй мне Финский залив

Я уже слишком путаюсь в ирреальных сравнениях,
Я немножко схожу с ума.
Мне точно нужно твое лечение
И пробуждение от безумного сна.