Бас-терь 1

Сергей Стукалов -Ответы
РЕКЛАМА прижилась: так захотели кто безбеден,
А мы лишь "пипл".  Идём,едим и едем.
ТV начхать что бла-бла-бла про "пивЫ"* и прокладки
В ком денег - тьма,тот и чинИт свои порядки

Коль ты бытуешь чётко - честь имея,
То не молись за суб-дурного богатея

*- особено похабенистая про, "Доктор Дизель"

Бас-терь: обыграно название столицы о. Гваделупа
и "басенное" и "теперь"
Я решил экспромты с мотивом басни называть так и,по номерам.
Этот сезон для меня тяжёлый а "лёхкая оригиналь"
как-то лечит от накатившего депресняка...))