Раскрашу

Анна Юрлова
А мне летать уже никто не помешает,
И солнце пить глотками из бокала!
И не беда, когда не понимают -
Ведь главное, чтоб я всех понимала.

Мне серость будней ни к чему - раскрашу!
Что надо дорисую, долеплю,
Настрою по душе и все налажу.
И будет только так, как я люблю.