Уроки бытия

Эрнст 62
У жизни брал уроки "бытия".
То падал вниз, то снова поднимался.
Сейчас мне кажется, что это был не я.
А мир доступным и простым казался.

И от его нелепой простоты.
Блуждал я часто в лабиринте дел.
И уставал от этой суеты.
Но возражать судьбе своей не смел.

И все же благодарен я судьбе.
За сложный путь. За трудности в пути.
За все, что испытал я на себе.
За то, что в жизни смог себя найти.

20.09.2012 г.